Rally Indonesia 2015 Rencanakan Pindah ke SS Kuala Namu Sumatera Utara - Hilite News - Racing 4 Autonews | 4W Motorsport News

Rally Indonesia 2015 Rencanakan Pindah ke SS Kuala Namu Sumatera Utara

June 07, 2015 | Editor Sport

RACING4.NET - 07 Juni 2015 - RALLY INDONESIA 2015 HILITE - Berbincang dengan beberapa punggawa rally di Medan Sumatera Utara diperoleh kabar bahwa RALLY INDONESIA yang merupakan Kejurnas Rally dan Sprint Rally Putaran 2 pada musim 2015 direncanakan akan pindah lokasi ke Kawasan KUALA NAMU dekat bandara. 


Belum dalam kondisi MoU dengan pihak Angkasa Pura selaku pengelola kawasan, namun semua dalam proses ke arah tersebut, demikian disampaikan oleh punggawa Rally Sumatera Utara Edwin 'camat' Nasution kepada Racing4, dan di dalam kesempatan yang berbeda sebelum digelarnya Sunday Race 07/06, hal yang sama disampaikan juga oleh John Loebis salah seorang yang aktif dalam penyelenggaraan rally Indonesia hampir 3 dekade. 


"3 Lokasi SS berjarak panjang dan kemungkinan 1 lokasi Super SS berjarak pendek akan dikemas di Kuala Namu.  Semoga semua lancar sesuai rencana dan lokasi lama di Rambong Sialang tetap menjadi alternatif utama jika SS Kuala Namu urung digunakan musim ini", jelas John Loebis yang juga disampaikan dalam pesan yang sama oleh Edwin dalam kesempatan yang berbeda.  Mantap betul