GT Radial Rally Team Bidik Tampil di Kejurnas Time Rally 2017 - Hilite News - Racing 4 Autonews | 4W Motorsport News

GT Radial Rally Team Bidik Tampil di Kejurnas Time Rally 2017

December 29, 2016 | Editor Sport

RACING4.NET - 29 Desember 2016 - Telah tercatat sebagai salah satu team rally papan atas nasional bersama SWM Motorsport sejak 2013, manajemen GT Radial Rally Team yang dikelola oleh Racing4 Autonews Off Air Dept mulai musim 2017 atas restu dari GT Radial akan melebarkan partisipasinya di motorsport roda 4 yang lain dengan membentuk Tim TIME RALLY yang akan tampil di ajang Kejurnasnya yang rencananya akan digelar dalam 5 putaran.


Fokus di ajang speed rally dan sprint rally tetap menjadi utama dengan harapan tetap mempertahankan hasil yang pernah diraih, sehingga tim time rally ini dibentuk untuk ikut menancapkan brand awareness di kancah time rally nasional yang juga tengah berkembang bagus dan tepat dengan mengarungi lintasan jalan raya hingga ratusan kilometer di setiap kejurnasnya.  Racing4 Autonews dengan ENTRANT 2017 GT-RACING4 Motorsport telah membentuk skuad tetap yang terdiri dari Trio Seeded A Nasional Edwyn Tedja dan akan didukung oleh 1 trio pemula nasional yang berasal dari setiap putera daerah tuan rumah penyelenggaraannya.

Pengalaman para punggawa Racing4 Autonews di semua kancah bergengsi time rally nasional bertekad untuk tampil penuh di setiap putaran tahun depan, namun tetap akan melihat potensi terbaik setiap gelarannya dan route lintasan jalan raya-nya.  "Bisa jadi kami tampil di semua putaran, tapi bisa juga kami akan memilih untuk tampil di beberapa putaran saja yang sarat dengan animo dari komunitas klub-klub mobil yang ada di daerah penyelenggaraan", ungkap Edwyn Tedja, mantan skuad promotor nasional time rally era 2006-2007