Adrianza Yunial Jawara Nasional, Toyota Team Indonesia Raja Kelas F Musim 2021

RACING4.NET - 18 Desember 2021 - Wonosari, DIY - MLD SPOT Live Streaming - Adrianza Yunial, Anjasara Wahyu dan Herdiko, 3 andalan utama Toyota Team Indonesia (TTI) di ajang kejurnas slalom MLD SPOT menutup musim 2021 dengan prestasi tertinggi kedigdayaan mereka dan TTI serta memborong 3 Podium Teratas kelas paling bergengsi yaitu kelas F (FFA) di sirkuit Lanud Wonosari DIY 18/12 malam.
Dukungan penuh GAZOO RACING dan pabrikan ban GT RADIAL, TTI yang mengandalkan Toyota Agya modifikasi konsisten tampil paling cepat dari team lainnya dan tidak terkejar hingga putaran final Kejurnas Slalom 2021. Ketiga punggawa utama TTI ini bahkan membuat jarak torehan waktu 1 detik antar ketiganya dan memastikan catatan waktunya jauh meninggalkan lawan-lawannya.
Adrian Septianto dari team HTJRT harus puas di posisi 4 di putaran final kali ini, jauh tertinggal dari trio TTI. Mantan juara nasional Dika CH juga membuat prestasi bagus dengan berada di posisi ke-5. Ratu Slalom Alinka Hardianti yang baru comeback ke TTI meraih posisi 10 besar di final F sekaligus membuktikan dirinya masih sebagai peslalom wanita tercepat di Indonesia saat ini.
Event kejurnas slalom MLD SPOT yang digelar oleh Genta Auto n Sport musim ini sukses dengan program Live Streaming-nya. Kondisi gelaran tanpa penonton dapat disiasati dengan siaran langsung dan dinikmati oleh ribuan pemerhati slalom nasional. Semoga tetap sukses di tahun 2022 dan bisa digelar di berbagai kota besar lagi.
Related Article
-
Komit Dengan Strategi, Ryan Nirwan - Adi Indiarto Bawa Toyota Gazoo Racing INA Juara Umum Rally Danau Toba 2022August 07, 2022
-
Didukung Kopikir Coffee, Gulata dan Bank BJB, Kejurnas Speed Offroad Meikarta Siap DigelarAugust 06, 2022
-
TB Adhi Jawara Group Neraka Kejurnas Speed Offroad Banten, Nusantara Racing Team Borong 3 Juara GroupJuly 17, 2022
-
TB ADHI, Jawara Stage Park Sprint Rally Sekaligus Ajang Pemanaasan. Ada Catatan SedikitJune 29, 2022
Hilite News
-
Sedikit Keberuntungan, Bintang Barlean Rebut Juara M2 dan Podium 3 Besar Danau Toba Rally 2022August 08, 2022
-
Komit Dengan Strategi, Ryan Nirwan - Adi Indiarto Bawa Toyota Gazoo Racing INA Juara Umum Rally Danau Toba 2022August 07, 2022
-
Didukung Kopikir Coffee, Gulata dan Bank BJB, Kejurnas Speed Offroad Meikarta Siap DigelarAugust 06, 2022
-
Refreshing Sebelum Balap, Didukung DS Garage dan GT Radial DEMAS AGIL Menangi Kejurnas Drift Putaran 2August 02, 2022
-
Sempat DNF, Come Back 14 Tahun AMANDIO Torehkan 5 Besar F3 di Kejurnas Sprint MalangJuly 26, 2022
Latest News
-
Sedikit Keberuntungan, Bintang Barlean Rebut Juara M2 dan Podium 3 Besar Danau Toba Rally 202208 August 2022 | 17:17
-
Komit Dengan Strategi, Ryan Nirwan - Adi Indiarto Bawa Toyota Gazoo Racing INA Juara Umum Rally Danau Toba 202207 August 2022 | 16:47
-
Didukung Kopikir Coffee, Gulata dan Bank BJB, Kejurnas Speed Offroad Meikarta Siap Digelar06 August 2022 | 16:45
-
Refreshing Sebelum Balap, Didukung DS Garage dan GT Radial DEMAS AGIL Menangi Kejurnas Drift Putaran 202 August 2022 | 7:21
-
Sempat DNF, Come Back 14 Tahun AMANDIO Torehkan 5 Besar F3 di Kejurnas Sprint Malang26 July 2022 | 22:13