Nicky Tjonadi Mundur dari PP IMI. Mendung Melintasi Motorsport Roda 4 Nasional
March 12, 2014 | Admin

Sosok yang tenang, netral dan low-profile serta penuh dedikasi di beberapa kali periode kepengurusan PP IMI yang satu ini akhirnya memutuskan mundur dan meletakkan jabatannya sebagai Ketua Departemen Olah Raga Roda 4 PP IMI periode berjalan di medio 2014. NICKY TJONADI, dengan paparan alasan dalam jalur peraturan organisasi IMI menyatakan pengunduran resmi dari jabatan pentingnya di lembaga yang juga menaungi motorsport roda 4 nasional.
Hangat dan rileks serta tidak menggurui dan realistis adalah ciri khasnya jika berbicara, dan redaksi pun mendapat kehormatan mendapatkan banyak sekali informasi yang bersifat On-Track dan Bijak dari seorang yang aktif di dunia motorsport nasional ini. Bahwa PP IMI selaku regulator diharapkan selalu on track dan tetap menjadi gawang utama semua event nasional, itulah yang gambaran singkat harapannya untuk PP IMI ke depan.
Pengunduran resmi Nicky juga telah diketahui oleh Ketua PP IMI Nanan Soekarna dan dalam waktu dekat akan dilakukan langkah-langkah cepat dan konkrit untuk mencari penggantinya melalui mekanisme Rapat Pleno yang akan datang. Semoga terwujud langkah terbaik kedepan dan PP IMI mendapatkan pengganti yang tepat untuk jabatan 4W MOTORSPORT-ONE Indonesia ini.
Dari obrolan beberapa media nama pelaku motorsport senior berinitial DS dan MS masuk menjadi daftar kandidat pengganti sosok panutan yang satu ini. Apakah benar terwujud? Kita lihat saja nanti atau segera...
Terima kasih atas supportnya selama ini untuk NICKY TJONADI dan segera akan kembali di tengah-tengah komunitas, Tetap semangat untuk PP IMI. Gaspolll Motorsport Roda 4 Nasional.
Related Article
-
Akan Tetap Banyak Pekerjaan Rumah yang Harus Dituntaskan di Rakernas IMI 2014October 17, 2014
-
Pengurus IMI Kaltim 2012-2016 Dibekukan. PP IMI Ambil Alih dan Siapkan MusprovAugust 09, 2014
-
Fitria Alaydrus : "Demi Aturan Organisasi dan Klub yang Sah. Saya Menolak Gelar Musprovlub IMI Kaltim"May 15, 2014
-
John Lubis : "SK PP IMI untuk Musprovlub IMI Kaltim. Sudah Sesuai dengan AD ART IMI"May 08, 2014
Hilite News
-
MGPA Terpaksa Tambah Starting Grid. 30 Starters Kejurnas ITCR 1200 Serbu Mandalika Festival Of Speed 2025July 17, 2025
-
Mandalika Drag Fest 2025 Beri Atmosfir Kompetitif dan Kemeriahan. Drag Race Berlangsung SeruJuly 12, 2025
-
Jelang Kejurnas ITCR 2025 Mobil-Mobil ITCR Mulai Berdatangan di Sirkuit MandalikaJuly 10, 2025
-
Nah, Drag Race Kini Hadir di Sirkuit MandalikaJuly 10, 2025
-
Didukung Bupati dan Diserbu 97 Starters, Putaran 2 Kejurnas Wisata Rally 2025 di Tabalong Kalsel Sukses DigelarJuly 08, 2025
Latest News
-
Kejurnas Speed Offroad Putaran 2 Nyaris Tembus 80 Starters. Duel Neraka UTV Perebutkan Hadiah Besar17 July 2025 | 20:05
-
MGPA Terpaksa Tambah Starting Grid. 30 Starters Kejurnas ITCR 1200 Serbu Mandalika Festival Of Speed 202517 July 2025 | 10:24
-
Mandalika Drag Fest 2025 Beri Atmosfir Kompetitif dan Kemeriahan. Drag Race Berlangsung Seru12 July 2025 | 18:40
-
Jelang Kejurnas ITCR 2025 Mobil-Mobil ITCR Mulai Berdatangan di Sirkuit Mandalika10 July 2025 | 20:15
-
Nah, Drag Race Kini Hadir di Sirkuit Mandalika10 July 2025 | 19:50