25 Tahun Sirkuit Sentul, Balap ISSOM Siap Digelar Dengan Hadiah Besar

RACING4.NET - 18 Maret 2018 - Bintaro, Tangerang - Dihadiri oleh Ketua Umum IMI Pusat Sadikin Aksa dan jajaran, Walikota Tangerang, Tinton Soeprapto dan manajemen Sirkuit Sentul, punggawa2 ABM Motorsport, team-team balap dan beberapa pembalap di Titan Center Bintaro Tangerang 17/03, Balapan ISSOM 2018 memperingati 25 tahun usia Sirkuit Sentul digelar dengan hadiah besar, puncaknya digelar di Agustus 2018 saat putaran 4. Hadir juga dalam acara ini punggawa IMI DKI dan IMI Jawa Barat.
Launching agenda kejuaraan balap mobil tahunan khas Sirkuit Sentul ini memang dikemas berbeda juga dengan gelarannya nanti. Selain ada 4 kejurnas dalam 12 slot balapan siang hari, maka akan direncanakan juga balapan malam hari yang bagi sirkuit balap terbesar di Indonesia yang terletak di propinsi Jawa Barat ini adalah merupakan kali pertama. Istimewa akhirnya bisa digelar suatu balapan malam hari walau pernah digagas manajemen Sentul pada tahun 2009 silam. Tahun 2018 Sirkuit Sentul dan stake holdernya memang akan menyajikan yang berbeda, semoga terus berkesinambungan saja.
Dilansir 23-24 Maret 2018 siap digelar putaran pertama, dengan hadiah spektakuler di akhir musim balapnya, seperti : 3 unit apartemen, 5 unit mobil Honda Brio dan hadiah tiap putaran event 18 unit motor Honda. "Pokoknya mantap...", singkat Lola Moenek, GM Sirkuit Sentul kepada Racing4 17/03 petang.
Luar biasa deh...
pic by Fredi Ros, Usep Garnita
Related Article
-
20 SS WRC KROASIA 2023 : Elfyn Evans Menang, Duel Ketat dengan Tanak Setelah Neuville TerjungkalApril 24, 2023
-
Testing Daihatsu Sirion FWD Mesin Hayabusa Dimodif Kencang Jadi RWDJanuary 30, 2023
-
Canya Prasetyo Raih 2 Podium Pada Kejurnas Autokhana Putaran KelimaOctober 25, 2022
-
Honda Antar Tim Red bull Racing Juara Konstruktor F1 2022October 25, 2022
Hilite News
-
Ban GT Radial SX2 Gemilang. Anjasara Wahyu Borong Menang. Final Heat A dan F Sidoarjo Seru MemangMay 28, 2023
-
Sudah All Out, Demas Agil RART Gagal Tampil Cepat di Sidoarjo. TGRI Dominasi Lagi Kelas A dan FMay 28, 2023
-
Harun Nasution IMI SUMUT : WAGUB SUMUT Selalu Dukung, Itu Yang Membuat Kami Selalu Semangat Gelar RallyMay 26, 2023
-
Digagas Founder, Para Mantan Pengurus IMI JABAR Gelar Reuni dan Temu AkbarMay 26, 2023
-
HADIRKAN TREADWEAR 200, GT RADIAL CHAMPIRO SX-R SIAP MENGASPAL DI KEJURNAS BALAP MOBIL DAN SLALOMMay 24, 2023
Latest News
-
Ban GT Radial SX2 Gemilang. Anjasara Wahyu Borong Menang. Final Heat A dan F Sidoarjo Seru Memang28 May 2023 | 20:32
-
Sudah All Out, Demas Agil RART Gagal Tampil Cepat di Sidoarjo. TGRI Dominasi Lagi Kelas A dan F28 May 2023 | 18:51
-
Harun Nasution IMI SUMUT : WAGUB SUMUT Selalu Dukung, Itu Yang Membuat Kami Selalu Semangat Gelar Rally26 May 2023 | 21:06
-
Digagas Founder, Para Mantan Pengurus IMI JABAR Gelar Reuni dan Temu Akbar26 May 2023 | 6:08
-
HADIRKAN TREADWEAR 200, GT RADIAL CHAMPIRO SX-R SIAP MENGASPAL DI KEJURNAS BALAP MOBIL DAN SLALOM24 May 2023 | 16:21