YASIR MAHMUD, KANDIDAT KETUA IMI SULSEL AKAN MEMBAWA BANYAK PERUBAHAN DI BIDANG ORGANISASI DAN PEMBINAAN PRESTASI


RACING4.NET - YASIR MAHMUD, KANDIDAT KETUA IMI SULSEL AKAN MEMBAWA BANYAK PERUBAHAN DI BIDANG ORGANISASI DAN PEMBINAAN PRESTASI - Satu lagi kandidat kuat Ketua IMI Sulawesi Selatan yang akan bertarung memperoleh dukungan di ajang Musprov/Mukerda IMI Sulsel 24 Februari mendatang, YASIR MAHMUD,SE. Sosok praktisi dan hobbier otomotif Sulawesi Selatan ini melalu lansiran dari team suksesnya menyebutkan telah mendapat dukungan tertulis melewati angka 50% dari total 64 klub yang memiliki Hak Pilih nanti. Suatu bekal kepercayaan yang luar biasa yang harus dibina hingga detik-detik akhir Sesi Pleno 3 Musprov yang akan memggunakan mekanisme pencoblosan nama atau foto calon ketua yang ketat bersaing.
visi dan misi
1. Menjadikan IMI sebagai induk organisasi otomotif di Sulawesi Selatan yang dapat memberikan kontribusi secara nyata bagi para anggotanya.
2. Memajukan kegiatan-kegiatan otomotif di Sulawesi Selatan.
3. Membina hubungan baik dengan para anggota guna tercipta komunikasi dan kerjasama yang baik.
4. Membina atlit-atlit otomotif Sulawesi Selatan untuk dapat bertanding diajang nasional maupun internasional.
5. Membangun struktur organisasi yang efesien dan produktif disetiap bidangnya.
program kerja
1. Pelaksanaan Seminar-Seminar otomotif seara berkala untuk menciptakan tenaga-tenaga ahli ditiap bidang olahraga otomotif.
2. Menjalin komunikasi dan hubungan serta bekerjasama dengan pihak terkait, baik pemerintah daerah maupun kepolisian, sehingga dapat mengurangi miss comunication antara aparat dengan para penyelenggara kegiatan otomotif.
3. Membangun hubungan yang sehat antara pengurus IMI Sulsel dengan para anggotanya di daerah dengan melakukan kunjungan rutin guna mendapatkan solusi ditiap masalah yang terjadi di daerah.
4. Melaksanakan kegiatan Kejuaraan Daerah untuk roda2 dan roda 4.
5. Membina dan mengirimkan atlit-atlit berprestasi roda 2 dan roda 4 pada ajang Kejuaraan Nasional.
6. Melakukan pembinaan OC guna memberikan masukan demi peningkatan pengelolaan administrasi dan pelaksanaan kegiatan-kegiatan otomotif.
7. Sistem keuangan yang transparan.
8. Bekerjasama dengan pihak ke-3 dalam hal ini perusahaan-perusahaan untuk membangun otomotif di Sulawesi Selatan.
9. Pengurusan perijinan terpadu, khususnya dengan pihak Kepolisian Daerah (POLDA) Sulsel dan pihak asuransi, untuk membantu pihak club/penyelenggara kegiatan.
10. Memberikan program discount bagi para pemilik KTA IMI Sulsel dengan bekerjasama dengan hotel, restaurant, bengkel dan travel dll., sehingga memberikan dampak dan manfaat yang positif bagi para anggotanya.
11. Membangun kantor Pengprov. Imi Sulsel yang permanen.
12. Pengadaan fasilitas-fasilitas pendukung/operasional bagi para pengurus untuk bertugas dalam tiap pelaksanaan kegiatan otomotif di Sulawesi Selatan.
Keep Fast Moving and Be Do Best for IMI SULSEL, bro...
Related Article
-
Embed Code Video KEJURNAS ADVENTURE OFFROAD PUTARAN 4 BALISeptember 17, 2014
-
Kerusakan Mesin di Speed Offroad, Demas Agil Konsen ke Drift++ SajaAugust 24, 2014
-
Jelang Sesi Testing Merdeka Sprint Rally, Sudah Hampir 60 Perally Pastikan Bejek GasAugust 21, 2014 -
Tantangan Sulit Traksi, Pacenote Jadi Detail, Subhan Aksa Siap untuk Rally MalaysiaAugust 14, 2014
Hilite News
-
KADIN JATIM Dukung Event Ramadhan On The Road SurabayaMarch 03, 2026 -
Aplikasikan V-RALLY Tracker, Trio Avi Lutfi dan Trio Zinedine Doohan Kuasai Rally SAILUN TIRE ROTR BandungMarch 01, 2026 -
SAILUN TIRES dan Aplikasi VRally Tracker dukung Duel Kejurda RAMADHAN ON THE ROAD BandungFebruary 24, 2026 -
Kejurnas SPRINT RALLY Kembali Ke SUMUT. Putaran 1 Digelar Awal April 2026 di GBK Sumut Sport Center Deli SerdangJanuary 20, 2026 -
Smart Manufacturing, Make Great Tires. Ban SAILUN Resmi Meramaikan Market Otomotif Di IndonesiaJanuary 19, 2026
Latest News
-
KADIN JATIM Dukung Event Ramadhan On The Road Surabaya03 March 2026 | 16:04
-
Aplikasikan V-RALLY Tracker, Trio Avi Lutfi dan Trio Zinedine Doohan Kuasai Rally SAILUN TIRE ROTR Bandung01 March 2026 | 23:44
-
SAILUN TIRES dan Aplikasi VRally Tracker dukung Duel Kejurda RAMADHAN ON THE ROAD Bandung24 February 2026 | 9:21
-
Kejurnas SPRINT RALLY Kembali Ke SUMUT. Putaran 1 Digelar Awal April 2026 di GBK Sumut Sport Center Deli Serdang20 January 2026 | 11:23
-
Smart Manufacturing, Make Great Tires. Ban SAILUN Resmi Meramaikan Market Otomotif Di Indonesia19 January 2026 | 16:07





