Subhan Aksa Siap Tarung di WRC2 Rally Portugal 3-6 April 2014. Klik Video SS Cepat ala Ogier - Archived - Racing 4 Autonews | 4W Motorsport News

Subhan Aksa Siap Tarung di WRC2 Rally Portugal 3-6 April 2014. Klik Video SS Cepat ala Ogier

March 30, 2014 | Admin

RACING4.NET - Subhan Aksa Siap Tarung di WRC2 Rally Portugal 3-6 April 2014. Klik Video SS Cepat ala Ogier - 30 Maret 2014 - Peraly Indonesia SUBHAN AKSA kembali tampil dan bertekad torehkan prestasi bagus membawa nama Indonesia di ajang Rally Dunia VODAFONE RALLY de PORTUGAL yang akan digelar 3-6 April mendatang.

Perally yang juga Ketua Pengprov IMI Sulawesi Selatan yang akrab disapa Ubank ini tetap akan didampingi oleh Navigator dunia asal Italia Nicola Arena dan musim rally kali ini akan menggunakan FORD Fiesta RRC - S2000 serta masih setir kiri bernomor start 45. Manajemen Subhan Aksa segera akan merilis preview-nya pasca sesi testing tanggal 1 April 2014.

Good Luck..Semoga Merah Putih Kembali Berkibar... Sukses untuk Ubank dan Bosowa Rally Team...

Intermezzo : VIDEO SEBASTEN OGIER TAKLUKAN SS CEPAT RALLY PORTUGALwaktu itu.....