SMN Putuskan untuk Alihkan Sirkuit Kejurnas Adventure Offroad ke Kota yang Baru


RACING4.NET - Promotor SMN Putuskan untuk Alihkan Sirkuit Kejurnas Adventure Offroad ke Kota yang Baru - Breaking News - 10 April 2014 - Walaupun sudah pernah dipublish sebelumnya, namun semua ditentukan di saat-saat akhir dengan mempertimbangkan hal teknis, brand activation dan Feasebility Study langsung ke trek. Promotor SMN selaku penggelar musim balap Indonesia Xtreme Series 2014 dalam hal ini menggelar GT Radial Savero Komodo Indonesia X-Treme Adventure Team 2014 yang diorganize oleh Promotor kaliber nasional Genta Auto and Sport secara final memutuskan untuk mengalihkan penyelenggaraan putaran 1 Kejurnas Adventure Offroad itu ke Lokasi baru yang terletak di Kota yang Baru.
Lokasi yang awalnya ditentukan di kawasan Kota Baru Parahyangan Padalarang Bandung Barat ini mengalami beberapa kendala teknis dan non-teknis saat jelang ditetapkan sebagai sirkuit. Tidak banyak komentar yang diperoleh dari pihak Promotor atau pihak lainnya, melainkan kepastian seperti judul news di atas.
Beberapa informasi dari narasumber menyebutkan bahwa 2 Kota yang berada di Barat dan Timur Jawa Barat tetap menjadi alternatif untuk ditunjuk lokasi Sirkuitnya yang saat ini serentak disurvey oleh Promotor dan Organizer sehubungan dengan semakin dekatnya waktu penyelenggaraan yang sangat dinanti-nanti oleh Komunitas Offroad Nasional.
Kita tunggu update selanjutnya...baru saja update...mari kita bersiap tanding tantangan kejurnas adventure putaran 2 di Sirkuit Pusat Misi Pemeliharaan Perdamaian di Kawasan IPSC Sentul, Bogor 24-25 Mei 2014. Putaran 1-nya dimana? Di Tasikmalaya. Dengan sajian khas Genta Auto and Sport.
Don't Missed It dan Keep Rock and Roll...
Related Article
-
Embed Code Video KEJURNAS ADVENTURE OFFROAD PUTARAN 4 BALISeptember 17, 2014
-
Kerusakan Mesin di Speed Offroad, Demas Agil Konsen ke Drift++ SajaAugust 24, 2014
-
Jelang Sesi Testing Merdeka Sprint Rally, Sudah Hampir 60 Perally Pastikan Bejek GasAugust 21, 2014 -
Tantangan Sulit Traksi, Pacenote Jadi Detail, Subhan Aksa Siap untuk Rally MalaysiaAugust 14, 2014
Hilite News
-
2 Putaran Kejurnas Speed Offroad Berhadiah Menarik Siap Digelar di SS Hidzie Cikembar SukabumiMay 17, 2026 -
13th MOTORSPORT AWARDS 2026 On Stage : Indonesia Drifting, MGPA Mandalika, Inisiator IRRA dan International Rally DriversMay 14, 2026 -
TB ADHI : Lama Menanti WRC, Bikin Saja Indonesia Jadi Sentra Rally Berkelas Asia Lebih MenarikMay 08, 2026 -
Demas Agil Dewa United Motorsport Kuasai 2 Race Subaru BRZ Super Series 2026May 04, 2026 -
GT World Challenge Asia Mandalika, Phantom Global Racing Juara, Sean Gelael Gagal Finish di Race 2May 04, 2026
Latest News
-
Gunakan Ban SAILUN R01, Andhika Bramantyo ACS BRM Motorsport Raih Podium 3 Besar Kejurnas Drifting Bandung 202622 May 2026 | 7:33
-
2 Putaran Kejurnas Speed Offroad Berhadiah Menarik Siap Digelar di SS Hidzie Cikembar Sukabumi17 May 2026 | 6:38
-
Perally Senior EDDY WS dan Ban Rally DELIUM Raih Racing4 Motorsport Awards 202617 May 2026 | 5:59
-
13th MOTORSPORT AWARDS 2026 On Stage : Indonesia Drifting, MGPA Mandalika, Inisiator IRRA dan International Rally Drivers14 May 2026 | 6:32
-
Tanggapi Positif COC Decision-1 Banua Rally 2026, Team Rally DEWA UNITED Motorsport Dukung Penuh Peraturan Perlombaan Rally10 May 2026 | 5:52






