Sirkuit Pagedangan BSD City Masuki Tahap Akhir Untuk Speed Offroad


RACING4.NET - Finalisasi Pagedangan BSD City Circuit - 26 Januari 2014 - Telah memasuki tahap akhir bagi sirkuit yang berada di Kabupaten Tangerang yang dalam waktu dekat akan digunakan untuk ajang SMN Sport 2014 cabang Speed Offroad. Sirkuit yang berada sekitar 10 menit dari pintu keluar tol BSD (Tol Jakarta-Serpong) tidak jauh dari Universitas Prasetya Mulya dan Swiss German University ini minggu lalu dikunjungi oleh Bupati Tangerang Zaky Iskandarsyah dengan didampingi oleh Yogie Yogaswara, speed offroader team GT Radial yang juga punggawa utama sirkuit ini.
"Lahan yang ada ini memang sudah dimanfaatkan untuk trek motocross dan adventure offroad, tetapi belum maksimal penggunaannya,"ujarnya. "Selanjutnya lahan ini akan kita jadikan sirkuit semi permanen yang nantinya akan digunakan untuk kegiatan otomotif nasional, sepeda dan outbond" papar Zaky.
Sementara Yogie Yogaswara yang pernah bergabung di Team Speed Offroad GT Radial ini manambahkan disela temu awak media, "Saya sangat tertarik dengan tanah fasilitas umum di Pagedangan, BSD City ini. Awalnya adalah lahan tidur, namun lokasi seluas 20 hektar tersebut relatif dekat dengan pusat keramaian di BSD City yang lengkap dengan banyak fasilitas dan real estate. Lokasi Pagedangan di BSD City merupakan salah satu alternatif yang ditawarkan oleh pihak Pemda Tangerang".
Dalam waktu dekat akan digelar Media Gathering untuk meninjau langsung sirkuit ini dan juga akan diketahui seperti apa desain sebenarnya dan pembagian lahannya untuk keperluan balapan nanti. Mari kita tunggu dan siap-siap saja untuk mencobanya. Mantap lah.
Startegisnya Sirkuit Pagedangan BSD City
Kantor Pemasaran BSD serta The Breeze BSD City. Kawasan ini merupakan pusat lifestyle pertama dan satu satunya di Indonesia yang berkonsep open air lifestyle. The Breeze BSD City merupakan sebuah tempat Lifestyle Center / Mallserta tempat hiburan terunik di tanah air karena terintegrasi dengan danau serta pemandangan alami sungai Cisadane.
Lifestyle Center The Breeze BSD City siap menghadirkan suasana yang menghibur sekaligus menyajikan sesuatu yang berbeda di antara mall yang lain karena berbagai tenant sudah siap memanjakan para pengunjung seperti supermarket, restaurant, toko elektronik, romantic hall and lounge, pusat kebugaran, tempat hiburan, play landuntuk anak-anak indoor & outdoor, spa dan klinik kecantikan.
Para Tenanttersebut akan tersebar di tiga area The Breeze BSD City, antara lain untuk Lake Level diisi, Gubug Makan Mang Engking, Penang Bistro, Bann Jitlada, Sushi Tei, Ootoya, Meat Me, Shabu Auce, Sate Khas Senayan, Old Town White Coffee, Seafood City, Gold's Gym, Chipmunks Playland, serta Jade Leaf & Reflexology.
Untuk area Food Courtakan diisi oleh Wedang Ronde, Bhaliboel, Soto Haji Mamat, Raja Kepiting, Sate Pasar Lama, Es Duren GFA, Kerak Telor PRJ, dan untuk area Island Unitakan diisi Baskin Robbins, Daily Fresh, Chatime, Hot Star, Vegas Hotdog serta Georg Peck.

PT. SARANA MEDIA NUSANTARA (SMN)
Phone: +62 21 29553612 Fax :+62 21 29553613
Office 8, Level 18-A , JL. Jend Sudirman Kav. 52-53 SCBD,
Jakarta Selatan 12190, Indonesia, email: saranamedia.nusantara@gmail.com
Board of Brands : GT RADIAL, LUPROMAX, INDONESIA UTV CLUB & JHONLIN GROUP
Sponsorship : Riza Karsono, 08131094501
Web-Site : www.smnsport.com
Info : info@smnsport.com
Marketing : marketing@smnsport.com / riza@smnsport.com
Related Article
-
Embed Code Video KEJURNAS ADVENTURE OFFROAD PUTARAN 4 BALISeptember 17, 2014
-
Kerusakan Mesin di Speed Offroad, Demas Agil Konsen ke Drift++ SajaAugust 24, 2014
-
Jelang Sesi Testing Merdeka Sprint Rally, Sudah Hampir 60 Perally Pastikan Bejek GasAugust 21, 2014 -
Tantangan Sulit Traksi, Pacenote Jadi Detail, Subhan Aksa Siap untuk Rally MalaysiaAugust 14, 2014
Hilite News
-
Duel Para Juara Nasional Group Sprint Rally 2025 Meriahkan Final Kejurnas Sprint Rally dan Speed Offroad CikembarNovember 05, 2025 -
Dewa United MSRT-A Team Jawara Kejurnas Sprint Rally Put 1-4. Ryan Nirwan RC2 Tumbangkan Putra Rizky RC1. H Dirman Tembus 5 Besar.September 29, 2025 -
Gelar Fun Rally Wisata dan Kejurda Time Rally, DCab Chapter Sukabumi Tawarkan Sensasi Touring Geopark CiletuhSeptember 21, 2025 -
Sah! Moreno Jadi Ketum IMI Yang Baru. Bamsoet : IMI Perlu Darah Muda, Bukan Daun MudaSeptember 20, 2025 -
Trio Wildan Mukhlisin dan X-Side Rally Team Mendominasi Kejurda HIPMI Bandung RallySeptember 14, 2025
Latest News
-
Problem Gearbox Gagalkan Ambisi Maksimal EDDY WS SIDS Rally Team di Kejurnas Cikembar09 November 2025 | 13:20
-
Duel Para Juara Nasional Group Sprint Rally 2025 Meriahkan Final Kejurnas Sprint Rally dan Speed Offroad Cikembar05 November 2025 | 5:37
-
Dewa United MSRT-A Team Jawara Kejurnas Sprint Rally Put 1-4. Ryan Nirwan RC2 Tumbangkan Putra Rizky RC1. H Dirman Tembus 5 Besar.29 September 2025 | 6:05
-
Hadapi Kejurnas Sprint Put 1 dan 4, Skuad Papan Atas BHD Jhonlin Racing Team Siap Duel Neraka RC2, RC3 dan RC424 September 2025 | 19:57
-
Gelar Fun Rally Wisata dan Kejurda Time Rally, DCab Chapter Sukabumi Tawarkan Sensasi Touring Geopark Ciletuh21 September 2025 | 5:50





