Semarak Agustus Sprint Rally Kota Surabaya, Club Spirit 83 Gelar ESRC-2

RACING4.NET - Semarak Agustus Sprint Rally Kota Surabaya, Club Spirit 83 Gelar ESRC-2 - Surabaya - 31 Juli 2014 - Hanya berjarak 1 minggu jika Rally Speed Master di Kalijati Subang digelar, Kejurda Sprint Rally Putaran 2 di Surabaya Jawa Timur pun kembali menggeliat di akhir Agustus dengan rencana gelaran tanggal 24 Agustus 2014.
Event yang masuk dalam rangkaian EastJava Sprint Rally Championship 2014 (ESRC) ini sementara bertajuk MERDEKA SPRINT RALLY yang akan direkomendasikan oleh IMI Jatim sebagai putaran 2 Kejuaraan Daerah Sprint Rally nya tahun ini.
Club yang akan kembali menggelarnya adalah club senior di Jawa Timur, SPIRIT 83 yang dipunggawai oleh perally senior SURYO PUTRANTO dkk. Saat info ini dilansir nampak proses kerjasama venue lokasi SS tengah mendekati tahap akhir realisasi kerjasama.
Yang istimewa adalah untuk pertama kalinya event akan digelar di lokasi dalam kota Surabaya sekitar 5 kilometer dari pusat kota. Menurut narasumber lokasi merupakan kawasan militer dan berada di barat laut ibukota Jawa Timur. Luar biasa. Lokasi yang strategis ini cocok untuk branding dan promosi bagi sponsor-sponsor yang berminat.
Dalam waktu dekat akan diumumkan secara resmi pre-info dan pendaftaran lombanya. Semoga semua sesuai dengan rencana dan lancar, demikian disampaikan oleh penyelenggara. Mantap. Mari Gaspoll Merdeka...!!!
Related Article
-
Embed Code Video KEJURNAS ADVENTURE OFFROAD PUTARAN 4 BALISeptember 17, 2014
-
Kerusakan Mesin di Speed Offroad, Demas Agil Konsen ke Drift++ SajaAugust 24, 2014
-
Jelang Sesi Testing Merdeka Sprint Rally, Sudah Hampir 60 Perally Pastikan Bejek GasAugust 21, 2014
-
Tantangan Sulit Traksi, Pacenote Jadi Detail, Subhan Aksa Siap untuk Rally MalaysiaAugust 14, 2014
Hilite News
-
Jelang MUNAS IMI : IMI Jawa Barat Netral, Muncul 10 Tuntutan Bagi Kandidat Ketua Umum Yang Ingin DipilihJuly 24, 2025
-
Mandalika Festival of Speed (MFoS) Putaran 2 dan Kejurnas ITCR 2025 Sukses Digelar dan Penuh Semangat SportifitasJuly 24, 2025
-
Duet TB Adhi - Ali Nurdin Juara Umum Putaran 2 Kejurnas Speed Offroad dan Rebut Hadiah Jetski Can-AmJuly 20, 2025
-
Rio SB Menangi Race 1 Subaru BRZ Super Series 2025 di Sirkuit MandalikaJuly 19, 2025
-
MGPA Terpaksa Tambah Starting Grid. 30 Starters Kejurnas ITCR 1200 Serbu Mandalika Festival Of Speed 2025July 17, 2025
Latest News
-
Jelang MUNAS IMI : IMI Jawa Barat Netral, Muncul 10 Tuntutan Bagi Kandidat Ketua Umum Yang Ingin Dipilih24 July 2025 | 23:43
-
Mandalika Festival of Speed (MFoS) Putaran 2 dan Kejurnas ITCR 2025 Sukses Digelar dan Penuh Semangat Sportifitas24 July 2025 | 17:46
-
Rayakan 40 Tahun Honda di Balapan Nasional, HRI Sukses Raih Kemenangan Perdana di ITCR 2025 Mandalika24 July 2025 | 5:55
-
Duet TB Adhi - Ali Nurdin Juara Umum Putaran 2 Kejurnas Speed Offroad dan Rebut Hadiah Jetski Can-Am20 July 2025 | 19:48
-
Alami Trouble di SS Dengan Can-Am, Yassin Kosasih Tercepat Ke-2 Hari Pertama Besut Mirage Proto19 July 2025 | 18:14