RESULTS - DRIFTERS GT RADIAL DRIFT TEAM DOMINASI PODIUM UTAMA PRO KEJURNAS DRIFT-2 - Archived - Racing 4 Autonews | 4W Motorsport News

RESULTS - DRIFTERS GT RADIAL DRIFT TEAM DOMINASI PODIUM UTAMA PRO KEJURNAS DRIFT-2

September 15, 2013 | Admin


best pro.pdf best rookie.pdf best driftstar.pdf

RACING4.NET - DRIFTERS GT RADIAL DRIFT TEAM DOMINASI PODIUM UTAMA PRO KEJURNAS DRIFT-2 - 15 SEPTEMBER - JAKARTA - Dari gelaran Kejurnas Drifting Putaran-2 di Arena Jiexpo West Park Kemayoran, Jakarta, akhirnya event akbar sliding mobil nasional ini didominasi oleh Para Drifter GT RADIAL DRIFT TEAM. Motorsport event yang baru berakhir 15 September sore ini mengukuhkan 2 Drifter Muda GT Radial REGI FIANDISA dan MAHAPUTRA WIBOWO di podium teratas ke-1 dan ke-2 saat mereka bertemu di Final kelas PRO. Sementara RIO SAPUTRO yang mempergunakan mobil cadangan karena mobil utama belum datang pasca Formula Drift di KL harus terhenti di 4 besar dan M Rulli Armando serta Herdiko harus terhenti di 8 besar bahkan Demas Agil harus terhenti di 16 besar.

Kejurnas Drift kali nampaknya didominasi oleh para drifter PRO dan Rookie sementara untuk kelas Driftstar tidak mendominasi dari jumlah partisipan jika melihat result yang penuh BYE di sesi 8 besar. Di kelas Rookie sendiri mengukuhkan 2 Drifter potensial di podium utama yaitu Moh Irdam dan Drifter GT Radial Herdicko di posisi-2. Kelas Driftstar kali ini menempatkan Ajie Priambodo Buntoro dan Ricko Nugraha sebagai yang terbaik di putaran-2

Kepuasan akan hasil prestasi GT RADIAL DRIFT Team diungkapkan oleh salah seorang punggawa di balik layarnya team ini yaitu LEONARD "LEO" GOZALI selaku Brand Manager GT Radial bahwa dengan intens latihan selama ini akhirnya bisa membuahkan hasil yang maksimal untuk team di putaran 2 ini. "Intinya tetap kita harus banyak practise untuk terus tingkatkan prestasi terutama kita akan selalu bantu drifter-drifter muda ini agar tetap semangat dan ikut memajukan motorsport drift nasional", ujarnya saat berbincang setelah lomba. Ditambahkan agar ke depan muncul dan semakin bertambah lagi Drifter-drifter muda yang baru dan potensial di ajang nasional. "Kita akan selalu dukung mereka. Terutama yang Rookie dan baru tampil di Driftstar", sambil menutup pembicaraan relax dengan redaksi.

Sukses terus untuk Drifting Nasional. Tetap Konsisten. Dan Selamat Untuk GT Radial Drift Team serta para Jawara.