LANANG DAMARDJATI SPRING HILL OFFROAD RACING TEAM, TANPA STRATEGI KHUSUS TARGETKAN PENAMPILAN MAKSIMAL UNGGUL PRAKOSO DAN HAJI ARIEF DI PUTARAN-2 SPEED OFFROAD - Archived - Racing 4 Autonews | 4W Motorsport News

LANANG DAMARDJATI SPRING HILL OFFROAD RACING TEAM, TANPA STRATEGI KHUSUS TARGETKAN PENAMPILAN MAKSIMAL UNGGUL PRAKOSO DAN HAJI ARIEF DI PUTARAN-2 SPEED OFFROAD

May 02, 2013 | Admin

RACING4.NET - LANANG DAMARDJATI SPRING HILL OFFROAD RACING TEAM, TANPA STRATEGI KHUSUS TARGETKAN PENAMPILAN MAKSIMAL UNGGUL PRAKOSO DAN HAJI ARIEF DI PUTARAN-2 - 02 MEI 2013 - Berbincang dengan Lanang Damardjati yang juga Manager Team SPRING HILL OFFROAD RACING TEAM seputar strategi jelang Putaran-2 Kejurnas Speed Offroad yang akan digelar di Kota Serang Banten 11-12 Mei mendatang, team mencanangkan beberapa punggawanya untuk bisa tampil lebih maksimal. Nama-nama Speed Offroader UNGGUL PRAKOSO dan HAJI ARIEF tetap diandalkan untuk menjadi Point Getter penting di putaran nanti.

Hasil bagus di putaran 1 manjadi acuan untuk tetap dipertahankan dan lebih tajam lagi catatan waktunya guna dapat merebut hasil penting di Group. "Bicara rival dan saingan untuk kami semua sama saja dan sama beratnya, apalagi pasti putaran di Serang akan lebih banyak peserta dan tidak kalah kompetitifnya", ujar salah seorang navigator rally senior nasional ini. Tidak ada strategi khusus hingga saat ini kecuali memberikan yang terbaik untuk team. Kita lihat nanti. Mantap. See You in Serang.