IOX Hari ke-5 Tertahan di Belantara. Lupromax Oil Tetap Tangguh Dikawal Mekanik Wanita - Archived - Racing 4 Autonews | 4W Motorsport News

IOX Hari ke-5 Tertahan di Belantara. Lupromax Oil Tetap Tangguh Dikawal Mekanik Wanita

February 13, 2014 | Admin

RACING4.NET - Medan Berat Menahan Laju Peserta IOX 2014, Mekanik Wanita Turut Mengawal - 13 Februari 2014 - Seluruh Team yang ikut serta di ajang Indonesia Offroad Expedition tertahan di belantara hingga hari ke-5 penyelenggaraan adventure offroad yang digelar dari Lahat hingga Monas Jakarta ini. Tertahan karena medan offroad yang super-berat hingga seluruh team dan mobil hanya bisa menuntaskan 2 Kilometer saja sebelum memasuki basecamp 4.

Team Lupromax Oil walah seperti team lainnya harus menempuh medan berat yang sama, namun karena solidnya team berhasil seperti team lainnya mencapai checkpoint yang ditentukan penyelenggara minimal untuk menghela nafas route selanjutnya.

Yang menarik perhatian IOX di paruh perjalanan berat ini adalah dengan hadirnya dan juga aktifnya sosok mekanik wanita cantik yang merupakan anggota TEAM LUPROMAX OIL. Tidak banyak wanita yang berani menempuh ganasnya tantangan IOX, namun mekanik jelita DHINI DESITA bertekad menembusnya dan ikut menuntaskannya.

Sukses untuk IOX 2014 hari ke-5 dan sukses untuk Lupromax Oil Team.