EKO JUNIANTO DAN PRAMU RAHARDJO, TARGET PODIUM BERI POIN PENTING TEAM SPEED OFFROAD BATAM PERMATA - Archived - Racing 4 Autonews | 4W Motorsport News

EKO JUNIANTO DAN PRAMU RAHARDJO, TARGET PODIUM BERI POIN PENTING TEAM SPEED OFFROAD BATAM PERMATA

September 05, 2013 | Admin

RACING4.NET - EKO JUNIANTO DAN PRAMU RAHARDJO, TARGET PODIUM BERI POIN PENTING TEAM SPEED OFFROAD BATAM PERMATA - 05 SEPTEMBER - Salah satu team kuat di ajang speed offroad nasional yang membawa bendera company bisnis pertambangan BATAM PERMATA RESOURCES TEAM di putaran-4 Serang Banten kali ini akan menurunkan semua andalannya walau tidak selengkap formasi putaran-1 dan putaran-2. Andalan yang juga punggawa Teamnya yaitu EKO JUNIANTO yang berpasangan dengan Navigator Rally Senior PRAMU RAHARDJO yang sempat absen di putaran-3 kali ini menyatakan dalam performa prima baik dari sisi teknis, mobil dan kenyamanan untuk bisa tampil dan bertengger di podium akhir putaran-4.

Speed Offroader yang tampil di kelas FFA 8 Silinder G3.3 ini yakin bisa menyumbang point penting untuk team dan sudah tidak sabar untuk segera memberikan perlawanan kepada rival-rivalnya di fight 8 silinder nanti.

Berbincang dengan navigator senior yang mendampinginya bahwa dikonfirmasi semua lebih siap dari seri-seri sebelumnya. "Kita siap fight untuk rebut point penting di kelas G3.3. Dengan kondisi dan karakter SS yang masih berkategori Low-Speed, memang SS di sini lebih ok dari Lampung namun lebih pendek daripada Subang kemarin", ujar navigator nasional yang akrab disapa Ipam ini. "Persaingan di group pasti sangat ketat karena semua dipastikan tampil. Ditambah ada beberapa speed offroader yang juga baru saja mengganti dapur pacu nya di kelas yang sama", jelas Pramu Rahardjo.

Ditanya tentang persaingan dalam 1 team dengan Frans Barlean, Ipam hanya menyampaikan bahwa suasananya akan lebih kompetitif saja dan semua bertujuan saling melengkapi serta membuat target raihan poin team menjadi lebih baik.

Menutup obrolan dengan redaksi tentang gaya driving nya Eko Junianto, Navigator Senior ini langsung memberikan komentar,"EKO JUNIANTO bergaya fighter. Dalam kondisi mobil prima maka tipikal bertempur habis-habisan, terkadang sedikit 'brutal' and fight till limit, mungkin karena bertempur di trek yang pendek dan mudah dihafal. Ini mengingatkan saya saat mendampingi perally nasional Roy Nirwan yang juga bertipe sama", ungkap Ipam dengan santai.

Sukses untuk EKO JUNIANTO dan PRAMU RAHARDJO. Sukses untuk Batam Permata Team. Keep gaspoll....