CATATAN KECIL DARI SUPER SS SPEED OFFROAD BATULICIN KALSEL 28/04. MENIKMATI SUASANA TEMPO TINGGI REAL SPEED OFFROAD - Archived - Racing 4 Autonews | 4W Motorsport News

CATATAN KECIL DARI SUPER SS SPEED OFFROAD BATULICIN KALSEL 28/04. MENIKMATI SUASANA TEMPO TINGGI REAL SPEED OFFROAD

April 29, 2013 | Admin

result super ss seri 1 btl result pdf overall.pdf result super ss seri 1 btl result pdf.pdf

RACING4.NET - CATATAN KECIL DARI SUPER SS SPEED OFFROAD BATULICIN KALSEL 28/04. MENIKMATI SUASANA TEMPO TINGGI REAL SPEED OFFROAD - 28 APRIL 2013 - Dari kawasan Sirkuit Speed Offroad BATULICIN KALIMANTAN SELATAN yang terbentang ada 8 SS, yang terpanjang 3,1Km dan terpendek 1,5Km ada catatan kecil yang menarik untuk disimak dan bernuansa drama.

  1. CHEPPY MS/YUDHISTIRA unggul lagi dan mencatatkan waktu tercepat + handicap untuk menggondol hadiah utama putaran kali ini.
  2. H GANDHI/ROBBY PRASETYA harus puas di runner up dengan spesifikasi mirip dengan Cheppy MS. Lumayan. Riang Gembira pulang ke Bandung.
  3. Icon Speed Offroad Nasional H RIO TEGUH PRIBADI. Terhenti di SS3 karena kerusakan Ballhoop Steering.
  4. HARDY SITORUS/FREDERIK T MOELADI terbalik saat menikmati special stages.
  5. DONNI KOERDI/DIAN W nyaris tertabrak hebat oleh mobil yang melesat kencang di belakangnya saat memasuki FINISH STOP. Waaaaww....

Komentar yang luar biasa datang dari para perally senior yang tampil sebagai navigator di ajang ini, seperti Robby Prasetya yang mengungkapkan bahawa trek sangat bagus dan hi-speed serta mengingatkan kita akan speed offroad di era awal kemunculannya. "Banyak naik, banyak turun, belokan negatif, jurang dan superbowlnya bagus serta menantang", papar Robby.

Sementara Frederik T Moeladi berkomentar lain lagi, "Treknya enak buat bejek gas, pake sliding-slidingan....sampai lupa suspensi depan standar ga kuat dengan aksi kita....Terbalik deh...", candanya sambil tertawa. Syukur tidak ada yang cidera, pusing-pusing sedikit, biasa.

Sukses untuk penyelenggara. Ditunggu gelaran selanjutnya. Mantap.