Puluhan Starter Serbu Putaran Pembuka Kejurnas Time Rally 2025 di Solo Jateng

RACING4.NET - 18 Juni 2025 - Solo, Jateng - Putaran pembuka alias putaran 1 Kejurnas Time Rally musim 2025 siap bergulir di Kota Solo Jawa Tengah pada weekend 21-22 Juni. Event yang bertajuk Horison Aziza Solo Wisata Rally 2025 ini akan dikemas juga dengan event komunitas Car Meet Up.
Dipastikan juga puluhan skuad dan starter nasional akan meramaikan event akbar tahunan yang konsisten digelar oleh Hotel Horison Aziza Solo ini. Seperti sukses tahun lalu yang diikuti oleh 74 starter, maka dipastikan animo yang sama akan terjadi di event kali ini. Demikian disampaikan oleh Ahmad Adib punggawa utama Horison Aziza Solo sekaligus sosok sentral penyelenggaraan event tahunan ini.
Adib yang juga perally nasional juga tetap mengandalkan team rally committee SPIRIT 83 Surabaya yang digawangi Suryo Putranto dkk untuk mengemas teknis pelaksanaan dan keseruan perlombaan selama 2 hari yang akan menempuh jarak lebih dari 250 km dalam 2 etape dan 4 trayek, termasuk mengemas serunya kategori fun city rally di hari kedua.
Kota Solo dan kawasan sekitarnya serta beberapa objek wisata akan menjadi route duel rally ketepatan waktu yang harus dipecahkan oleh seluruh peserta. Pertarungan antar team papan atas dari Jatim, Yogyakarta, DKI Jakarta, Jawa Barat dan Kalimantan Timur serta Bali akan menjadi hal yang paling ditunggu hasil akhirnya di weekend ini.
Raihan poin penting sangat menentukan perjalanan untuk meraih gelar juara nasional time rally musim 2025 ini karena pertarungan berat 3 putaran selanjutnya akan menanti di luar Pulau Jawa usai duel di Kota Solo.
Informasi dapat menghubungi panitia penyelenggara di Horison Aziza Solo
Related Article
-
Drama Selama Rally, Duet F3 Eddy WS dan Sajid WS SID NO LIMIT Rally Team Masih Mampu Naik PodiumAugust 09, 2026 -
2 Putaran Kejurnas Speed Offroad Berhadiah Menarik Siap Digelar di SS Hidzie Cikembar SukabumiMay 17, 2026 -
TB ADHI : Lama Menanti WRC, Bikin Saja Indonesia Jadi Sentra Rally Berkelas Asia Lebih MenarikMay 08, 2026 -
Demas Agil Dewa United Motorsport Kuasai 2 Race Subaru BRZ Super Series 2026May 04, 2026
Hilite News
-
Drama Selama Rally, Duet F3 Eddy WS dan Sajid WS SID NO LIMIT Rally Team Masih Mampu Naik PodiumAugust 09, 2026 -
Tertahan di Duel Speed Offroad, M Yassin Kosasih Bangkit Duel Sprint Rally. TB Adhi Juara Kejurnas Speed Offroad Putaran 3 JabarJuly 27, 2026 -
2 Putaran Kejurnas Speed Offroad Berhadiah Menarik Siap Digelar di SS Hidzie Cikembar SukabumiMay 17, 2026 -
13th MOTORSPORT AWARDS 2026 On Stage : Indonesia Drifting, MGPA Mandalika, Inisiator IRRA dan International Rally DriversMay 14, 2026 -
TB ADHI : Lama Menanti WRC, Bikin Saja Indonesia Jadi Sentra Rally Berkelas Asia Lebih MenarikMay 08, 2026
Latest News
-
Jumpa Komunitas dan Julian Johan di Bandung. Bagi Pengalaman Rally Dakkar 202623 August 2026 | 8:47
-
Drama Selama Rally, Duet F3 Eddy WS dan Sajid WS SID NO LIMIT Rally Team Masih Mampu Naik Podium09 August 2026 | 19:16
-
Tertahan di Duel Speed Offroad, M Yassin Kosasih Bangkit Duel Sprint Rally. TB Adhi Juara Kejurnas Speed Offroad Putaran 3 Jabar27 July 2026 | 7:35
-
Gunakan Ban SAILUN R01, Andhika Bramantyo ACS BRM Motorsport Raih Podium 3 Besar Kejurnas Drifting Bandung 202622 May 2026 | 7:33
-
2 Putaran Kejurnas Speed Offroad Berhadiah Menarik Siap Digelar di SS Hidzie Cikembar Sukabumi17 May 2026 | 6:38






