Anjasara Wahyu TTI Berhasil Jauhi Lawan, Dekati Gelar Juara Nasional 2017 - Event Update - Racing 4 Autonews | 4W Motorsport News

Anjasara Wahyu TTI Berhasil Jauhi Lawan, Dekati Gelar Juara Nasional 2017

September 09, 2017 | Editor Sport

RACING4.NET - 09 September 2017 - GOR Satria Purwokerto, Jateng - pic by Agung Setiowibowo - Benar diperkirakan sebelumnya begitu ketatnya upaya kejar poin yang ditempuh semua rival dan semua merk di putaran ke 4 Kejurnas Slalom GT RADIAL AUTO GYMKHANA 2017 di arena GOR Satria Purwokerto 09/09 malam.  Heat Final A akhirnya dimenangkan oleh ANJASARA WAHYU dari Toyota Team Indonesia.


Lewat pertarungan ketat sejak heat pagi dan sore hari, Juara putaran pertama Auto Gymkhana Asia ini sekali lagi mampu membuktikan kecepatannya dan memperlihatkan hasil development teknis yang dilakukannya musim lalu dengan menunggangi Toyota Etios kelas A3 mampu menjadi Juara putaran 4 dan menjauhkan poinnya dari kejaran lawan jelang putaran final di Jogja nanti.


Anjasara Wahyu juga mampu membuktikan bahwa Toyota kali ini lebih cepat dari Honda yang musim lalu memborong podium.  Anjas hanya didekati oleh Dika CH dari team Intersport yang selalu tampil cepat di Purwokerto pada posisi runner-up dan mampu menahan laju Demas Agil rekan setimnya di TTI yang tengah mengejar hasil klasemen atas juga.  Berada di posisi 4 ditempati Adrian Septianto HTJRT yang juga tampil sensasional setelah jadi juara di kelas GRB di final heat sebelumnya. Sementara juara putaran 3 Addyek RG masih sedikit on fire dan berada di 5 besar overall A kali ini.  Penampilan kurang maksimal justru diperlihatkan James Sanger NFT yang harus lepas dari 5 besar sehingga semakin sulit untuk bisa meraih gelar tertinggi di kejurnas A musim ini.