Ada Balapan Gaya Race of Champions di GIIAS 2015 BSD City - Event Update - Racing 4 Autonews | 4W Motorsport News

Ada Balapan Gaya Race of Champions di GIIAS 2015 BSD City

August 12, 2015 | Editor Sport

Racing4.Net - 12 Agustus 2015 - m.metrotvnews.com - Kegiatan Champion of Champions Race (CoCR) yang diselenggarakan oleh GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2105, dan akan digelar di halaman Indonesia Convention Exhibtion (ICE) BSD City, akan menyiapkan banyak sajian dan kejutan yang tentunya sangat menarik.


Andy Wismarsyah, sebagai Presiden Direktur Seven Event (event organizer GIIAS 2015), menjelaskan bahwa ajang ini merupakan ajang para juara balap. Dan ajang ini bisa diikuti oleh para pembalap, baik mobil ataupun motor.


20 pembalap juara kategori offroad, rally, touring, slalom, dan drifting tahun 2011–2014 akan saling mengalahkan. "Di sini kita akan mempertemukan para juara balap dari offroad, slalom, drifting, dan lainnya. Saat ini kami masih mencari pembalap motor yang berminat ikut ajang ini," jelas Andy Wismarsyah pekan lalu di Jakarta.


Panitia akan menyediakan 4 mobil yang terdiri dari mobil standar, mobil drift, mobil slalom, dan mobil offroad. Di hari pertama para pembalap akan menggunakan mobil standar dan mobil offroad. Hari kedua para pembalap akan menggunakan mobil slalom dan mobil drift. Lima pembalap dengan waktu tercepat akan masuk ke babak final.


Tidak hanya menyuguhkan pertandingan antar juara balap saja. COCR akan dimeriahkan oleh selfie photo contest, gadget photo competition, sexy dancer, sexy carwash, dan female DJ.