48 Starters Ramaikan GDP Saturday Nite Hunting Rally GT Radial. Klub Calya Sigra Bandung Juara, Borong Podium
August 31, 2022 | Editor Sport

RACING4.NET - 31 Agustus 2022 - Bandung - Pada Sabtu weekend 27 Agustus 2022 Malam telah berlangsung street games GDP Saturday Nite Hunting Rally with GT Radial and Inter Auto by Pria Punya Selera di seputaran Kota Bandung.
Event yang diramaikan oleh perwakilan klub-klub otomotif Bandung ini diserbu 48 mobil peserta yang dipandu permainan jalanannya via Youtube Channel Racing4TV (Racing4 Autonews)
Dimulai pos rally pertama sore hari di pelataran Personal Autocare Batununggal Indah, seluruh peserta digiring berburu lebih dari 15 pos ke seputaran Bandung Tengah hingga jam 21.00 malam minggu.
Berlanjut berburu 4 lokasi Pos Foto Quiz di Bandung Utara hingga jam 20.00. Serentak peserta juga melahap perburuan 10 Pos sisanya dengan route seputar Balaikota Bandung yang mendebarkan. Terbukti banyak peserta yang terjebak gagal melalui tembok petunjuk Kantor Walikota Bandung Jl Merdeka dan jalan sempit Sebelah Hotel Kedaton kawasan jembatan Viaduct Bandung.
Namun secara overall, acara berlangsung sukses dengan penobatan juara di Meneer Koffie jl Cilaki Bandung hingga malam hari dan seluruh peserta tidak beranjak pulang sambil menikmati live music dan quiz dari Gudang Garam dan GT Radial.
Keluar sebagai yang terbaik di event yang didukung oleh Rally Look Bandung, URO, IMI Jabar, Soes Merdeka, Indonesia Auto Society dan Racing4 Autonews ini adalah duet Perally Jakarta Kurniawan dan Yanti KD dari klub Daihatsu Jakarta yang menumbangkan banyak wakil klub Bandung, termasuk pasukan klub Calya Sigra Bandung Juara yang memborong banyak podium overall dan kelas merk mobil.

Arya Samjoen Ketua Presidium IAS dengan barisan belasan klub yang diboyongnya ke event tahunan ini menyatakan gembira dan puas dengan hasil yang diraih rombongannya.
"Saya ketua presidium IAS Bdg Juara mewakili pengurus IAS Bdg Juara mengapreciate yg setinggi" nya atas penyelenggaran fun time rally yg bertajuk 'flower city saturday nite hunting quiz' kemaren pd tanggal 27 Agustus. Berharap event time rally rutin di adakan agar ada regenerasi. Utk seluruh komunitas/club R 4 yg tergabung dlm IAS Bdg Juara saya berharap bisa ikut berpartisipasi agar ada warna baru sinergi antara hobi dan sport, meningkatkan jiwa sportifitas dan menjadi pelopor dlm keselamatan berlalu lintas & menjadi barometer otomotif nasional", ucap Arya usai borong podium
Selamat untuk para Juara
Related Article
-
Mandalika Drag Fest 2025 Beri Atmosfir Kompetitif dan Kemeriahan. Drag Race Berlangsung SeruJuly 12, 2025
-
Jelang Kejurnas ITCR 2025 Mobil-Mobil ITCR Mulai Berdatangan di Sirkuit MandalikaJuly 10, 2025
-
Nah, Drag Race Kini Hadir di Sirkuit MandalikaJuly 10, 2025
-
MGPA Sambut OMR SUBARU BRZ Super Series di ajang Festival of Speed Mandalika 2025July 02, 2025
Hilite News
-
Mandalika Drag Fest 2025 Beri Atmosfir Kompetitif dan Kemeriahan. Drag Race Berlangsung SeruJuly 12, 2025
-
Jelang Kejurnas ITCR 2025 Mobil-Mobil ITCR Mulai Berdatangan di Sirkuit MandalikaJuly 10, 2025
-
Nah, Drag Race Kini Hadir di Sirkuit MandalikaJuly 10, 2025
-
Didukung Bupati dan Diserbu 97 Starters, Putaran 2 Kejurnas Wisata Rally 2025 di Tabalong Kalsel Sukses DigelarJuly 08, 2025
-
MGPA Sambut OMR SUBARU BRZ Super Series di ajang Festival of Speed Mandalika 2025July 02, 2025
Latest News
-
Mandalika Drag Fest 2025 Beri Atmosfir Kompetitif dan Kemeriahan. Drag Race Berlangsung Seru12 July 2025 | 18:40
-
Jelang Kejurnas ITCR 2025 Mobil-Mobil ITCR Mulai Berdatangan di Sirkuit Mandalika10 July 2025 | 20:15
-
Nah, Drag Race Kini Hadir di Sirkuit Mandalika10 July 2025 | 19:50
-
Nyaris Kembali Runner-Up di Time Rally Tabalong, Skuad Sejahtera Abadi Race Team Aries Djoko dkk Raih Poin Penting Jelang Kejurnas Bali08 July 2025 | 10:07
-
Didukung Bupati dan Diserbu 97 Starters, Putaran 2 Kejurnas Wisata Rally 2025 di Tabalong Kalsel Sukses Digelar08 July 2025 | 9:28