Di Tangan IMI Jabar, Sirkuit Prabuwangi Arcamnik Diharapkan Bawa Manfaat Bagi Komunitas - Racing Teams - Racing 4 Autonews | 4W Motorsport News

Di Tangan IMI Jabar, Sirkuit Prabuwangi Arcamnik Diharapkan Bawa Manfaat Bagi Komunitas

September 18, 2017 | Editor Sport
RACING4.NET - 18 September 2017 - Arcamanik Bandung - Bersama PT Pakar Indah selaku pengelola lahan sirkuit Prabuwangi Park Arcamanik Kota Bandung IMI Jabar menggelar Jumpa Media jelang digelarnya event akbar Kejurnas Adventure Offroad Non-Winch putaran 1 2017 weekend 23-24 September.

Dihadiri oleh puluhan media dari Bandung dan Nasional H Ibrahim mewakili pengelola berharap lahan yang dijadikan sirkuit ini dapat membawa manfaat yang besar untuk komunitas motorsport Jabar dan Nasional. Di sisi lain kelebihan faktor sirkuit dalam kota akan jadi daya tarik sendiri bagi komunitas dan publik otomotif.

Fachrul Sarman selaku Ketua IMI Jabar didampingi Fredi Rostiawan Kabid Olah Raga dan offroader senior H Bintang Suryadi mengungkapkan gembiranya atas kerjasama yang terjalin antara pengelola dan IMI Jabar ini.

"Selain semua offroader bertarung di Kejurnasnya tentu ada poin kejurda juga untuk para offroader Jabar yang telah memasuki putaran kedua usai Tasik lalu.  Final akan digelar di Garut.  Kejurnas kali ini digarap juga oleh Cakra Racing Project selaku promotor yang diberi hak oleh IMI Pusat" jelas Fachrul

Sesi scrutineering akan digelar mulai Kamis jelang hari lomba dan 4 trek 500-600m dengan 7 SS menantang juga telah siap dilibas dan menuntut skill tinggi 70an offroader nasional yang akan beraksi