Astra Daihatsu Motor Dukung Atlet di Kejurnas Time Rally Bali
August 13, 2022 | Editor Sport

RACING4.NET - 13 Agustus 2022 - By Adi Wibowo - Bali - Kehadiran sponsor PT Astra Daihatsu Motor (ADM) sebagai Agen Pemegang Merk (APM) Daihatsu di Indonesia, juga turut memberikan eksistensi kepada atlet time rally dalam berlaga di putaran kedua Kejurnas Time Rally 2022 yang berlangsung di Bali, akhir pekan ini (13-14/8/2022).
Eksistensi Daihatsu SIG Rally Team dalam putaran kedua ini adalah ingin memberikan wadah serta mengedepankan Women and Youth in Motorsport. Alhasil, dengan tema tersebut tim ini juga diisi oleh para atlet time rally wanita serta atlet Seeded B.
"Kehadiran skuad wanita pada tim kami memang dihadirkan untuk memberikan semangat kepada para atlet wanita. Selain memberikan wadah, Women and Youth in Motorsport ini juga menjadi salah satu cara kami untuk menghadirkan regenerasi atlet time rally di Indonesia," ujar Wira J, sebagai Tim Manager Daihatsu SIG Rally Team.
Dalam eksistensinya kali ini, tim tersebut diisi oleh beberapa nama-nama atlet wanita serta anak muda dengan kategori Seeded B. Skuad ini pun terbagi menjadi beberapa tim, dan masing-masing dibekali mobil andalan PT Astra Daihatsu Motor.
Tim 1 Daihatsu Sirion : Irfan Bahtian, Kurniawan Rahardono dan Stephamus Surya
Tim 2 Daihatsu Rocky : Noor Awaliah, Wenda Lussy Jeane dan Detty Damayanti
Tim 3 Daihatsu Rocky : Yulia Artawati, Eka Suryaningrum dan Renisa Cantiputri
"Kami berharap, dengan komposisi skuad yang memang kompeten di bidangnya, bisa memberikan hasil yang terbaik pada putaran kedua kali ini. Dengan kerjasama yang terjalin bersama PT Astra Daihatsu Motor, tentu ini memberikan tim kami amunisi yang bisa diandalkan untuk berbagai medan di putaran kedua Kejurnas Time Rally 2022 ini," tambah Wira J.
Related Article
-
Achmad Deden SWM Brio WRC : Target Saya Untuk Finish dan Enjoy di Rally Toba APRC Kali IniSeptember 22, 2023
-
GEMA RIZKI MANCANEGARA, Dari Slalom Nasional Gaspol Group R di Ajang Kejurnas Sprint Rally GBLA BandungSeptember 08, 2023
-
SUADE MOTORSPORT : Bikin Kejutan, Ginanjar Pastika Runner-Up Kejurnas Time Rally BaliAugust 22, 2023
-
AXCR 2023 : Aksi Ngotot Maksimum Hilux V8 Hingga LEG-5 Antar Memen Harianto dkk Pimpin Kelas T1-GAugust 18, 2023
Hilite News
-
Drift Prix 2023 : Billy Anjewa GT Radial Naik Podium. Naufal Busro Juara PRO-1 Putaran 1September 30, 2023
-
GT Radial Dukung Gelaran DRIFT PRIX Championship di Edutown ArenaSeptember 28, 2023
-
Jawara Time Rally CHANDRA HQ, Didukung DKJ PERKASA SAR SPEED Jadi Runner-Up F1 Danau Toba Rally APRC 2023September 25, 2023
-
Konsisten Melesat Cepat di 9 SS. Sean Gelael Juara Danau Toba Rally APRC Indonesia 2023September 24, 2023
-
36 Starter Nasional Ikuti MLD SPOT GRAGE AUTOFEST Kejurda Time Rally CirebonSeptember 24, 2023
Latest News
-
Drift Prix 2023 : Billy Anjewa GT Radial Naik Podium. Naufal Busro Juara PRO-1 Putaran 130 September 2023 | 20:02
-
GT Radial Dukung Gelaran DRIFT PRIX Championship di Edutown Arena28 September 2023 | 11:34
-
Jawara Time Rally CHANDRA HQ, Didukung DKJ PERKASA SAR SPEED Jadi Runner-Up F1 Danau Toba Rally APRC 202325 September 2023 | 17:41
-
Konsisten Melesat Cepat di 9 SS. Sean Gelael Juara Danau Toba Rally APRC Indonesia 202324 September 2023 | 16:42
-
36 Starter Nasional Ikuti MLD SPOT GRAGE AUTOFEST Kejurda Time Rally Cirebon24 September 2023 | 9:54