Duet TB Adhi - Ali Nurdin Juara Umum Putaran 2 Kejurnas Speed Offroad dan Rebut Hadiah Jetski Can-Am

RACING4.NET - 20 Juli 2025 - Cikembar Sukabumi - Asep Sunandar - Lewat pertarungan ketat di pentas overall dan juga di kelas neraka G6 UTV sejak hari pertama Kejurnas Speed Offroad putaran 2 di Sirkuit Hidzie Cikembar Sukabumi akhirnya sosok jawara senior speed offroad dan perally nasional TB ADHI yang berpasangan dengan H Ali Nurdin dari team Jangkar Biru Volcano Cellindo membesut Can-Am akhirnya meraih double strike winners yaitu Juara Umum Overall dan juga juara di kelas antar Can-Am sekaligus memboyong 1 unit Jetski merk Can-Am (20/07/2025).
Duel adu cepat terjadi sangat seru antar speed offroader Can-Am. Sejak hari pertama, TB Adhi, Rizal Sungkar, Verdy Yanuar, Bimo Pradikto dan Yassin Kosasih saling bersaing di papan atas, bahkan teramati duel antara TB Adhi dan Rizal Sungkar adalah yang paling seru dan ketat.
Team Jangkar Biru Volcano Cellindo, Jawa Barat
Akhirnya menutup Special Stage ke-4 di hari Minggu, yang merupakan hari terakhir lomba, TB Adhi secara meyakinkan unggul lebih dari 4 detik dari Rizal Sungkar yang berpasangan dengan Endrue Fasa. Ungkapan gembira dari duet andalan team yang digawangi Yassin Kosasih dan Iman Volcano ini begitu gempita jika melihat tayangan sosial media keduanya.
Event yang digelar oleh promotor Gazpoll Racing Team Tomi Hadi dkk dan didukung oleh Jangkar Biru Motorsport, Volcano dan Cellindo Putra serta Hidzie Circuit ini berlangsung sukses dengan serbuan 80 starters.
Sementara di ajang Sprint Rally yang jadi pembuka sesi speed offroad, perally nasional Aldio Oekon yang berpasangan dengan M Herkusuma keluar sebagai juara umum dengan menggunakan Hyundai i20N Rally2 dan unggul sangat telak atas semua rivalnya.
Sukses untuk Speed Offroad Indonesia dan Sprint Rally-nya.
Related Article
-
2 Putaran Kejurnas Speed Offroad Berhadiah Menarik Siap Digelar di SS Hidzie Cikembar SukabumiMay 17, 2026 -
TB ADHI : Lama Menanti WRC, Bikin Saja Indonesia Jadi Sentra Rally Berkelas Asia Lebih MenarikMay 08, 2026 -
Demas Agil Dewa United Motorsport Kuasai 2 Race Subaru BRZ Super Series 2026May 04, 2026 -
Mayoritas Perally Nasional Bernyali dan Ber-Skill Tinggi Puji Lintasan SS Aspal Kejurnas Sprint Rally SumutApril 09, 2026
Hilite News
-
2 Putaran Kejurnas Speed Offroad Berhadiah Menarik Siap Digelar di SS Hidzie Cikembar SukabumiMay 17, 2026 -
13th MOTORSPORT AWARDS 2026 On Stage : Indonesia Drifting, MGPA Mandalika, Inisiator IRRA dan International Rally DriversMay 14, 2026 -
TB ADHI : Lama Menanti WRC, Bikin Saja Indonesia Jadi Sentra Rally Berkelas Asia Lebih MenarikMay 08, 2026 -
Demas Agil Dewa United Motorsport Kuasai 2 Race Subaru BRZ Super Series 2026May 04, 2026 -
GT World Challenge Asia Mandalika, Phantom Global Racing Juara, Sean Gelael Gagal Finish di Race 2May 04, 2026
Latest News
-
Gunakan Ban SAILUN R01, Andhika Bramantyo ACS BRM Motorsport Raih Podium 3 Besar Kejurnas Drifting Bandung 202622 May 2026 | 7:33
-
2 Putaran Kejurnas Speed Offroad Berhadiah Menarik Siap Digelar di SS Hidzie Cikembar Sukabumi17 May 2026 | 6:38
-
Perally Senior EDDY WS dan Ban Rally DELIUM Raih Racing4 Motorsport Awards 202617 May 2026 | 5:59
-
13th MOTORSPORT AWARDS 2026 On Stage : Indonesia Drifting, MGPA Mandalika, Inisiator IRRA dan International Rally Drivers14 May 2026 | 6:32
-
Tanggapi Positif COC Decision-1 Banua Rally 2026, Team Rally DEWA UNITED Motorsport Dukung Penuh Peraturan Perlombaan Rally10 May 2026 | 5:52






