Diantar Minimal Dukungan Klub, Errie Syauta Resmi Balon Ketum IMI Jabar

RACING4.NET - 16 Desember 2021 - Bandung - Asep Sunendar - Perhelatan menjelang Musprov IMI Jawa Barat telah memastikan akan hadirnya sosok ketua baru dari 2 bakal calon yang akan berlomba untuk dinobatkan sebagai calon resmi Ketua IMI Jabar 4 tahun ke depan di ajang Musprov 23 Desember 2021 di Bandung.
ERRIE FREDERICK SYAUTA, pengusaha asal Bandung berusia 47 tahun didampingi keluaraga, ketua timses dan perwakilan klub pendukung tepat jam 14.12 Wib Kamis 16 Desember 2021 resmi mengembalikan isian blanko bundel pendaftaran disertai sumbangan musprov sebesar Rp 150 juta tunai kepada Team Penjaringan Calon Ketua IMI Jabar di sekretariat.
Disambut oleh ketua IMI Jabar Fachrul Sarman dan jajaran pengurus serta panitia Musprov, Errie yang maju secara Privateer ke ajang pencalonan ketua dengan tenang didampingi praktisi media Edwyn Benoz selaku timses menyerahkan secara lengkap semua persyaratan termasuk minimal surat dukungan klub dalam 1 bundel tersendiri.
Praktisi organisasi kepemudaan dan profesi serta pengusaha periklanan ternama di Bandung ini sangat siap untuk menghadapi apapun yang akan ditetapkan oleh Steering Commitee dan team penjaringan menjelang Musprov ini. Bersama timses-nya, Errie Syauta terus mengisyaratkan bahwa dirinya akan bertekad untuk mengajak stakeholder dan klub otomotif Jawa Barat untuk terus solid dan guyub dalam tagline Jabar Ngahiji.
Ditanya kans-nya dalam pertarungan di Musporv nanti melawan balon lainnya yaitu Daniel Muttaqien, Errie merendah dengan menyebut semuanya diserahkan ke floor peserta musprov dan tidak mau sesumbar.
"Karena bagi saya menang kalah adalah keniscayaan saja dalam kontestasi seperti ini. Semua pihak ingin memenangkan perhelatan, tapi semua harus tahu bahwa saya dan teman-teman sangat siap untuk kalah, bicara memenangkan pertarungan ya lihat saja nanti. Kita berserah diri saja kepada Allah SWT, semua sudah tertulis sebelum kita lahir apa yang akan terjadi pada tanggal 23 Desember 2021 nanti. Insya Allah juga jika saya terpilih saya akan menjalankan semua amanah klub dengan lebih baik lagi, Aminnn ...", jelasnya kepada awak media.
Good Luck ERRIE SYAUTA
Related Article
-
Refreshing Sebelum Balap, Didukung DS Garage dan GT Radial DEMAS AGIL Menangi Kejurnas Drift Putaran 2August 02, 2022
-
Sempat DNF, Come Back 14 Tahun AMANDIO Torehkan 5 Besar F3 di Kejurnas Sprint MalangJuly 26, 2022
-
M Yassin Kosasih, Runner Up Putaran 1 Kejurnas Sprint Rally Jatim. Trek-nya Menantang dan SeruJuly 24, 2022
-
Adrianza Yunial TGRI Juara Kelas F Kejurnas Autokhana BandungJuly 17, 2022
Hilite News
-
Komit Dengan Strategi, Ryan Nirwan - Adi Indiarto Bawa Toyota Gazoo Racing INA Juara Umum Rally Danau Toba 2022August 07, 2022
-
Didukung Kopikir Coffee, Gulata dan Bank BJB, Kejurnas Speed Offroad Meikarta Siap DigelarAugust 06, 2022
-
Refreshing Sebelum Balap, Didukung DS Garage dan GT Radial DEMAS AGIL Menangi Kejurnas Drift Putaran 2August 02, 2022
-
Sempat DNF, Come Back 14 Tahun AMANDIO Torehkan 5 Besar F3 di Kejurnas Sprint MalangJuly 26, 2022
-
M Yassin Kosasih, Runner Up Putaran 1 Kejurnas Sprint Rally Jatim. Trek-nya Menantang dan SeruJuly 24, 2022
Latest News
-
Komit Dengan Strategi, Ryan Nirwan - Adi Indiarto Bawa Toyota Gazoo Racing INA Juara Umum Rally Danau Toba 202207 August 2022 | 16:47
-
Didukung Kopikir Coffee, Gulata dan Bank BJB, Kejurnas Speed Offroad Meikarta Siap Digelar06 August 2022 | 16:45
-
Refreshing Sebelum Balap, Didukung DS Garage dan GT Radial DEMAS AGIL Menangi Kejurnas Drift Putaran 202 August 2022 | 7:21
-
Sempat DNF, Come Back 14 Tahun AMANDIO Torehkan 5 Besar F3 di Kejurnas Sprint Malang26 July 2022 | 22:13
-
Andy Surya Santosa 2 Kali Raih Poin 5 Besar R1 Kejurnas Sprint Rally Jatim25 July 2022 | 4:53