26 Starters Kejurnas U23 Panaskan Lintasan Aspal Palembang Icon Mall

RACING4.NET - 31 Agustus 2019 - Palembang Sumsel - Promotor Montesz benar-benar menyiapkan lintasan slalom yang unik dan menantang dalam gelaran akbar Kejurnas Slalom U23 putaran 5 di park area Palembang Icon Mall. Event yang didukung oleh produk L.A. Bold Experience dan dikemas oleh team RC Seven Management dari Bandung ini akan memanfaatkan lintasan aspal baru yang lebar dengan tantangan separator area yang menjadi handicap tersendiri bagi aksi 26 peslalom U23 yang datang dari berbagai propinsi di Indonesia pada hari Minggu pagi hingga malam pada tanggal 1 September 2019.
Team RC yang dipimpin oleh Gagan Sofiana dan Tony Yanuar mengemas duel kecepatan berputar dan angka-8 yang tentunya akan membuat penonton semakin berdebar dalam menyaksikan aksi-aksi para peslalom muda nasional yang akan tampil. Bahkan secara detail, senior RC lainnya Dodi Aryadinata yang menjadi arsitek soal bersama Nova Aska menajamkan target waktu dibawah 1 menit bagi setiap peslalom yang beraksi.
"Lintasan sangat unik dan bisa sangat menantang dengan pola ber-separator di area parkir Palembang Icon Mall. Kami dan team RC berharap tantangan route dan cone bisa dilibas oleh seluruh peslalom muda yang tampil di Kejurnas U23 Palembang ini", ujar Dodi Aryadinata, salah satu punggawa RC Seven Management kepada Racing saat ditemui di lintasan bersama Andi Bamba dan Abhirama steward IMI Pusat.
Sistem 2 Heat penyisihan dan 1 Heat final layaknya kejurnas gymkhana pro tetap diterapkan di event yang mendulang sukses di 4 kota sebelumnya dengan dukungan penuh dari pabrikan Honda yang menyiapkan unit New Brio dalam event ini. Dalam event yang digelar di Palembang kali ini IMI Pusat melalui project officernya Irawan Sucahyono tetap berharap ada wakil-wakil dari Sumatera Selatan untuk bisa tampil di Grand Final Desember nanti di Jakarta.
Kejurnas U23 yang digelar di pusat kota Palembang ini juga menggelar Kejuaraan Perorangan untuk kategori umum dengan menggunakan mobil yang dibawanya bahkan tetap akan memperebutkan Piala Gubernur Sumatera Selatan. Just info, Gubernur Sumsel pun dipastikan akan tampil di 2 kelas kejuaraan umum di ajang yang ditujukan untuk kaum milenial Sumsel ini.
Kita tunggu siapa yang akan memenangkan pertarungan di Palembang untuk musim Kejurnas U23 kali ini.
Luar biasa Montesz.....Luar Biasa Kejurnas U23....Luar Biasa IMI Sumsel
Related Article
-
Mandalika Drag Fest 2025 Beri Atmosfir Kompetitif dan Kemeriahan. Drag Race Berlangsung SeruJuly 12, 2025
-
Jelang Kejurnas ITCR 2025 Mobil-Mobil ITCR Mulai Berdatangan di Sirkuit MandalikaJuly 10, 2025
-
Nah, Drag Race Kini Hadir di Sirkuit MandalikaJuly 10, 2025
-
MGPA Sambut OMR SUBARU BRZ Super Series di ajang Festival of Speed Mandalika 2025July 02, 2025
Hilite News
-
Mandalika Drag Fest 2025 Beri Atmosfir Kompetitif dan Kemeriahan. Drag Race Berlangsung SeruJuly 12, 2025
-
Jelang Kejurnas ITCR 2025 Mobil-Mobil ITCR Mulai Berdatangan di Sirkuit MandalikaJuly 10, 2025
-
Nah, Drag Race Kini Hadir di Sirkuit MandalikaJuly 10, 2025
-
Didukung Bupati dan Diserbu 97 Starters, Putaran 2 Kejurnas Wisata Rally 2025 di Tabalong Kalsel Sukses DigelarJuly 08, 2025
-
MGPA Sambut OMR SUBARU BRZ Super Series di ajang Festival of Speed Mandalika 2025July 02, 2025
Latest News
-
Mandalika Drag Fest 2025 Beri Atmosfir Kompetitif dan Kemeriahan. Drag Race Berlangsung Seru12 July 2025 | 18:40
-
Jelang Kejurnas ITCR 2025 Mobil-Mobil ITCR Mulai Berdatangan di Sirkuit Mandalika10 July 2025 | 20:15
-
Nah, Drag Race Kini Hadir di Sirkuit Mandalika10 July 2025 | 19:50
-
Nyaris Kembali Runner-Up di Time Rally Tabalong, Skuad Sejahtera Abadi Race Team Aries Djoko dkk Raih Poin Penting Jelang Kejurnas Bali08 July 2025 | 10:07
-
Didukung Bupati dan Diserbu 97 Starters, Putaran 2 Kejurnas Wisata Rally 2025 di Tabalong Kalsel Sukses Digelar08 July 2025 | 9:28