Ronny JS. Racing4 Autonews Pembacanya Lebih Dari Segmented - Pelaku Balapan - Racing 4 Autonews | 4W Motorsport News

Ronny JS. Racing4 Autonews Pembacanya Lebih Dari Segmented

April 17, 2016 | Editor Sport

RACING4.NET - 17 April 2016 - Last Post about 4 Years Racing4 Autonews - Usai hadiri peluncuran GT Radial RHU Best Parking Rally Team yang berbarengan dengan event 4 Years Racing4 Autonews di Bandung beberapa waktu lalu, perally nasional asal Surabaya dan juga seorang praktisi manajemen media Broadcasting Jawa Timur, RONNY JS ternyata memiliki pandangan yang cukup tajam terhadap eksistensi media motorsport roda 4 nasional WWW.RACING4.NET alias Racing4 Autonews yang bermarkas di Bandung.


Ronny JS yang sempat berbincang dengan redaksi diakhir acara tersebut mengungkapkan beberapa hal yang tajam dan meyakini bahwa dunia media online yang punya pangsa pasar dan pembaca yang khusus akan lebih diminati dan jelas diperlukan saat ini di dunia komunikasi media, juga bagaimana banyak orang sekarang menilai Racing4 Autonews.


"Pembaca sekarang jelas sudah kritis.  Pembaca juga sudah paham tentang teknologi media yang saat ini bergeser ke paperless alias tanpa kertas dan hardcopy.  Apalagi di dunia balap atau rally yang kini kita semua geluti, kecepatan informasi yang menyajikan hal khusus dan yang hanya berkaitan dengan balapan adalah sangat diperlukan oleh setiap pelaku balapan.  Apalagi pelaku balapan senangnya yang simpel-simpel.  Media online juga harus jelas marketnya, siapa yang jadi target pembacanya dan media online juga harus tahu apa yang dibutuhkan pembacanya.  Segmented istilahnya, namun Racing4 Autonews menurut pendapat saya sudah lebih dari segmented, malah lebih dan sangat tajam serta mampu akomodir keperluan informasi setiap pelaku balapan khususnya motorsport roda 4 nasional", ungkap pendapat dan testimoni dari seorang Ronny JS.


"Di sebagian Komunitas Balapan roda 4 contohnya,  jika informasi tentang suatu event belum ditayangkan di Racing4 Autonews maka seakan-akan event tersebut seperti belum resmi keberadaannya...", tawa Ronny JS.  "Itu artinya newsroom Racing4 Autonews memang termasuk paling kompeten saat ini", menutup obrolannya seraya bersiap menuju Sprint Rally Cilacap weekend