Billy Putranda IMSRT, Team Tanpa Strategi Khusus. Lihat Hasil Trayek 1 - Pelaku Balapan - Racing 4 Autonews | 4W Motorsport News

Billy Putranda IMSRT, Team Tanpa Strategi Khusus. Lihat Hasil Trayek 1

May 18, 2016 | Editor Sport

RACING4.NET - 18 Mei 2016 - Perally dan Time Rallyer muda asal Kota Malang BILLY PUTRANDA yang juga punggawa utama dari team rally nomor 1 saat ini IJEN SUITES MAKOTA SPORT (IMSRT) optimis teamnya tetap bisa tampil maksimal di Kejurnas Time Rally Sidrap Sulsel 21-22 Mei 2016 yad.  Team IMSRT yang dikenal dengan semangat fighter till the limitnya sudah sangat siap duel dengan team lainnya dan tidak akan menganggap enteng semua lawan.


"Dalam time rally semua bisa terjadi.  Kemenangan bisa saja diraih dengan keberuntungan.  Kami Ijen Suites Makota Sport Rally Team (IMSRT) Malang tidak fokus kepada keberuntungan.  Team Sulsel tentu lebih diuntungkan sedikit di kejurnas kali ini, namun kami percaya dengan team kami yang kali ini tidak berstrategi khusus.  Kita lihat saja usai Trayek 1, hasilnya seperti apa", tutur Billy Putranda kepada Racing4 18/05.

Apa yang diungkapkan Billy tentu hasil dari keputusan bersama skuad team dan manajemen IMSRT jelang keberangkatannya ke Sidrap Sulsel.  Soliditas team IMSRT pun tidak perlu diragukan lagi dalam ajang Kejurnas Time Rally.  Kelebihan dan kemampuan dalam orientasi arah dan wilayah route menjadi salah satu ciri khas kecepatan team ini dalam memecahkan persoalan route secara bersama.  Team yang menurunkan 3 Trio Skuad mobil yang terdiri Billy Putranda, Tegar Adidharma dan Dimas Respati ini sudah dalam kondisi puncak melibas route yang dikemas Tony Yanuar dkk sebagai team RC. Goodluck.  Simak terus perjalanan IMSRT di ajang Kejurnas Time Rally Sidrap 2016